Ты лучшее, что есть сейчас

Анита Зырянова
Ты лучшее, что есть сейчас
И я хочу тебя запомнить.
И мне давно уже плевать-
Я просто буду тебя помнить.

Я буду снова встречи ждать,
Я так хотела быть любимой.
И наши встречи вспоминать,
Одной не страшно быть отныне.

Ты лучший среди всех иных,
Я даже сравнивать не стану.
И впредь не будет уж других,
Я просто жить себя заставлю.

Мне хватит мысли о тебе.
Я с ней усну и утром встану.
Я знаю, я тебя найду,
Когда судьбу терзать устану.

И вот тогда ты не уйдёшь,
Не сможешь ты меня оставить.
И сам не меньше встречи ждёшь,
Вот только где, пока не знаешь.