Брызги эмоций 40. Скажи мне правду...

Татьяна Сотикова -Меркулова
-Скажи мне правду, без обмана,
Я умираю? Или нет? -
Глаза в глаза... Как это странно.
Он терпеливо ждал ответ.

Я улыбнулась. И хоть спазмы
Сковали горло как удав,
С наигранным энтузиазмом
Сказала "нет", его обняв.