Над Францией бирюзовые всполохи утром нависли

Армануш Маркарян
Над Францией бирюзовые всполохи утром нависли -
Несут они свет, чистоту и любовь!
Чудесные, нежные лучики света
Создают очищение всюду, вокруг!
Пусть благость рассыплется цветовым излучением,
Бирюзовой раскинется над Парижем волной,
И франция встанет в свой рост с восхищением,
И вновь засияет в любви Небосвод!
Под новое, чудное, весеннее пенье
Страна удивленно войдет в новый год -
Такого не знали еще наваждения,
Такого не ведали...новый полет!
Новое-новое светорождение!
Новое счастье и Планете грядет!
Бирюзовым рассветом оденется Лето -
Весна передаст свой волшебный привет!