Вывод. последний стих

Виктор Дементьев 4
И,что? Могу писать слова.
И рифмы складывать до кучи.
Кто в жизни этой был крутой.
Кто нищеброд,кто ещё круче.

Какой у нас менталитет.
Какие прелести природы.
А всё один, на всё ответ.
Века проходят,дни и годы.

Все мы живём,чтобы пожрать.
И ублажать свои желанья.
И зверь и тварь и человек.
В прекрасном этом мирозданье.

Зачем-же мыслить и писать.
Творить добро,мечтать трудиться.
И ради этого не грех.
И в монстра часом превратиться.

Нет,век я свой уже прожил.
Свою страницу закрываю.
Вы извините,жрать пошёл.
Писать об Этом? Не желаю.