Новое? нет, старое

Ель Серебристая
Сгораю в огне торжествующей плоти!
Ты скажешь, что это грешно
Гораздо полезней гореть на работе.
Сходила б с подругой в кино.


Для спорта свои берегла бы порывы…
Тебе не шестнадцать ведь лет.
К тому же, пятнадцать минут перерыва –
Спешу на учёный совет.

Любовь? Это старое что-то такое…
Не помню: была или нет…
Вернусь – непременно тебя успокою…
Сейчас  же –  учёный совет.

Зачем целоваться? Никак не пойму я…
Ведь в этом и смысла-то нет!

Вопрос «В чём химический смысл поцелуя?»
Внеси на учёный совет!