Счастье будет

Ель Серебристая
Сердце. Радость. Пульс. Пусть.
Тихо. Сонно. Ночь. Грусть.
Завтра . Будет. День. Ночь.
Небо. Плакать. Не прочь.

Стая. Звуки. Стон. Смех.
Жили. Были. Для. Всех.
Пили. Пиво. Грог. Квас.
Годы. Мимо. Вот. Раз.

Солнце. Выше. Свет. След.
Тише. Мысли. Есть. Нет.
Громче. Сердце. Пульс. Гром.
Счастье. Будет. Жди. Ждём.