наш день

Долгопалец Сергей Иванович
Ты помнишь первый разговор!?
Рассвет лучами трогал крыши,
Кто мог подумать - просто вздор,
От ветра лизанные ниши.

Ты помнишь первой встречи стук
Сердец сгорающих от страсти!?
Губ опьяняющий уют,
Желание рвало на части.

Ты помнишь первую зарю!?
Прикосновений нежных тайну,
Сегодня, от знакомства год –грущу
Увы, увы на расстоянии!

Пусть в это вечер не вдвоём,
Судьба пинает наше счастье,
И это мы переживём,
Пройдём с тобою все ненастья!
29,04,21