как разрушить девушкину прочность

Репешко Андрей 2
как разрушить девушкину прочность
как заставить девушку раскрыться
чтобы утончённая порочность
стала ей сладка как старый рыцарь
чтоб не биться буйной головою
о глухие каменные стены
рыцари спасаются травою
отключив присоски и антенны