монах поэт учёный и артист

Репешко Андрей 2
монах поэт учёный и артист
четыре кровных брата-близнеца
не ведали что Сатана когтист
и если взял то держит до конца
как занялись Гоморра и Содом
теперь уже не ведает никто
перепились и подпалили дом
сгорели и вокзал и шапито