любовь царила сто часов...

Наталья Соколова17
                ~*~

Любовь царила
Сто часов
И одевала
В наслажденье.

Не нужно было
Много слов,
Чтобы ловить
Любви мгновенья.

Дарованны
Три дня любви,
Дарованны
Три ночи.

И всё услышать
Мы смогли,
О чём не говорили
Года два,
Во расставанье,
Между прочим.

               ~*~

27 апрель 2021

"меркюр"
"москва"