Когда тебя не будет рядом...

Коломиец Еленушка
Все отложилось на потом,
Деревья в праздничном убранстве,
Церквей весёлый перезвон,
И наше теплое пространство.

Уже не сбудутся мечты, 
На перекрёстке тихих улиц.
Нам не боятся высоты,
И не смотреть на солнце жмурясь.

Не будет больше шелесть
Листва под нашими ногами.
Тебе меня не захотеть,
Не замереть над облаками.

Я так боялась высоты,
Но руку дав тебе смеялась.
Скоро распустятся цветы...
Она взяла и постучалась.

Она споткнулась о порог,
Но поднялась, вошла, присела,
Шутила, что, мол вышел срок,
Тебя украла, улетела...

И что теперь, как мне одной
Увидеть яблони в нарядном.
Как расплескаться над землёй,
Когда тебя не будет рядом...

29.04.2021