Только после вас...

Лада Перова
  Почти вечер. Ещё не сумерки, теплый свет сквозь окно. Занавесочка играет золотым орнаментом. Наработались. Устали. Скоро Пасха, поэтому работы чуть больше обычного, хочется встретить этот Праздник достойно. А тут ещё и спину прихватило, не шешнадцать уже, однако. Подползаю к мужниному плечу и вкрадчиво "закидываю удочку" : "Солнышко моё, я так рада, что могу предложить тебе премьеру с нашим новым пылесосом (его нам сегодня доставил курьер яндексмаркета)... С придыханием поглаживаю  ладонь мужа и жду реакцию на моё скромное (или не очень) предложение.
 - О, я не без сожаления уступлю тебе пальму первенства...
  Зависшая трехсекундная тишина и взрывной обоюдный хохот. Договорились!
Занавес!
P. S. - Кто бы нас сейчас услышал:-) :-)
  - А дай-ка я запишу...