Вся жизнь - борьба!

Александр Виссарионов
Вся жизнь – борьба!
Ты не обманывай себя
Всегда так было, жизнь – борьба!

Очёчки розовы разбейте сами
Иль разобьёт их гопота
Всё потому, что жизнь – борьба!

А ускользнуть решил – хана!
Опять же, потому, что жизнь – борьба!   

Ты утонул, ты пал в ночи
Всё потому, что НЕ БОРОЛСЯ ТЫ!