Баг

Виктория Адар
Мы с тобой баг –
неужто ошибся Бог?
Что-то не так –
ты тоже чуешь подвох?

Память – «клик-клак» –
заперта на замок.
Прошлого мрак –
расставанья урок.

Судьбы зигзаг,
как напряженья скачок.
Время – «тик-так» –
просто всему свой срок.

Здравствуй, ты как? –
Встреча застанет врасплох.
Если мы баг,
случай, что свел нас, – Бог.