Пасхальная писанка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всем любимым для подарка
Писанка иль малеванка -
Индивидуально, ярко
Разрисована... с душой...

Все лежат на видном месте,
Все с достоинством и честью,
Тёще вручены и тестю,
Свахе младшей и старшОй,

Свату, свёкру и свекрови
И другим родным по крови
С пожеланием здоровья,
Света, радости большой...