Дорогому учителю с Юбилейным днем Рождения!

Елена Босова Ракова
Нам в этот день так хочется сказать:
"Римма Адыевна, с прекрасным Юбилеем!"
Только добра и радости желать,
Чтоб стал он самым лучшим, без сомнений!

Пусть все мечты сбываются теперь,
А близкие, как прежде, будут рядом!
Чтоб жизнь текла без горя и потерь,
Улыбка Ваша - всем вокруг награда!

Ведь человек с чудесною душой,
Отличный педагог. Вас очень ценят!
В компании, где Вы, так хорошо,
И вовсе не заметно летит время!

Здоровья Вам, счастливых, долгих лет!
Пусть новый день лишь радует удачей.
Живите впредь, не зная зла и бед.
Да, будет только так, а не иначе!

Мы благодарны Вам за этот труд,
Ведь любите работу безгранично!
За сотни в школе прожитых минут,
Чтоб дети знали алгебру отлично.

Спасибо Вам, наш славный педагог!
Побольше позитива пожелаем.
И в этот майский, праздничный денёк,
Еще раз с Днем Рождения поздравляем!