Про кеды

Татьяна Аширова
   Дам себе слабинку -
Мне нужна новинка!
Строгие ботинки
Для суровых зим.
   Может быть для лета
Босоножки цвета
Ультрафиолета…
Срочно в магазин!!!

   Мерю я балетки,
Туфли на танкетке,
Лодочки с пайеткой,
А теперь каблук.
   Лоферы, слипоны,
Сабо, ботильоны,
Выбор по сезону -
Замша, лак, нубук.

Эти не подходят,
В этих Ленка ходит,
В этих ногу сводит,
Жарко в меховых.
   Я не привереда,
Просто дайте КЕДЫ!
И в порядке бреда
Снова беру их!!

   Рибок… Адидасы
Цвета ананаса,
Конверсов запасы,
Найки, Асикс, Ванс.
   Демикс - принт цветочный,
Дизель надо срочно,
Есть штук тридцать точно,
Дома весь альянс.

   По любой погоде,
В город, на природе,
Кинув вызов моде,
Только их ношу.
   В них всегда удобно,
С платьем бесподобно,
В них на всё способна,
В кедах всё решу!

   В низких со шнуровкой
С белой окантовкой,
Я походкой лёгкой
Мчусь не по годам.
   Ведь зимой и летом
Предпочтение кедам,
Я любимым кедам
Как всегда отдам!!!