9 жизней у меня

Светлана Миронова 13
9 жизней у меня, как у кошки.
И ходить люблю я по краю.
Может жить-то мне осталось немножко.
Хорошо, что я точно не знаю.
Я рискую каждый день неизменно.
Видно карма у меня озорная.
Жизнь уходит из меня постепенно.
Может просто не живу, а играю?
9 жизней у меня, это точно.
Может больше...Я давно не считаю.
Много раз я умирала заочно.
Много раз я вновь воскресаю.
Хоть по жизни шагаю я с песней,
Беспокоит самая малость:
Интересно, сколько же жизней
У меня в запасе осталось?