Раз в месяц мы с тобой встречаемся...

Евгений Яковенко 2
Раз в месяц мы с тобой встречаемся,
И кажется, ещё вот-вот,
Совсем немного пообщаемся,
И страсть под гору потечёт.
Но каждый раз, где точка пишется,
Там запятой весёлый знак.
Кто перед смертью не надышится,
Мы не налюбимся ни как.