Связь нетленна бесценных мгновений... Георгию Геор

Ларьяна
Связь нетленна бесценных мгновений:
Лунный взгляд, ясный полдень, свет утра…
Жизни дав, озарил Господь мудро
Видеть горнее в обыкновенье.

Поддавались соблазнам-напастям…
Лишь с годами пройдя испытанья.
В покаянии горбимся тайном,
Выпив терпкий коктейль сладострастья.

Только Времени годы подвластны,
Впрок не спрячешь в закрытых ладонях.
Чистых душ лишь Ковчег не потонет,
Свет раскаявшихся не погаснет.

Не беда, что становимся старше.
С верой праведной мысли мудрее.
Сердце радость-надежда согреет.
Дни всё радужней: ярче и краше!

***
Научились мы жить настоящим.
Опыт - клад, что с годами не тлеет.
Жизни год - драгоценное счастье:
Праздник нам, что ценней юбилея.
---
С днём рождения,Георгий!
Будь здоров,благополучен,любим,словом,счастлив!!!
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты!