Я хочу тобой надышаться

Мари-На
Я хочу тобой надышаться,
Погаси все ненужные свечи,
Хочу в тебе растворяться,
Я хочу тебя рядом,на вечер.

Падать в руки твои безвольно,
И взлетать в небеса беспечно.
Я хочу тебя здесь и сегодня.
Я хочу тебя рядом,на вечность