Откуда рядом с нами...

Наталья Пунина Орлова
Уйди в другую мерность,
Оставь другим примерность,
Ищи закономерность
В событиях своих.

Пусть станет всё понятным,
Доступным, ясным, внятным,
И станет жизнь приятной
Прогулкой для двоих!

И с новою надеждой,
В постиранных одеждах,
Совсем не так, как прежде:
На чистый-то четверг...

С лучистыми глазами -
Поймём возможно сами:
Откуда рядом с нами...
Прекрасный человек!

С чистым четвергом, Друзья!
Будьте здоровы и счастливы!!