День пожарной охраны России

Иркутская Девушка
Позвольте поздравить причастных к охране,
К ПОЖАРНОЙ ОХРАНЕ великой страны!
Мы видим все подвиги в телеэкране,
А Вы в самом пекле, с другой  стороны!
Пожарное дело - мужская работа,
Пожарное дело - отвага и честь.
Его не забудешь с приходом субботы,
Надёжность и сила - все это в Вас есть!
Позвольте поздравить Вас с праздником этим,
Сказать все понятные сердцу слова:
Здоровья и счастья, любви и успехов,
Пусть будут сухими всегда рукава!