Судакские элегии - 5 ноктюрн

Виктор Шергов 2
Закаты целомудренные
вечерне – робкие  прогулки
и за  минувший год ушедший
ноктюрны  умолчания
при  интернетовской  энергии 
во сне  недавно  залетевших
бесчисленные  воспоминания
и море успокоенное
у пирса тихие беседы
фонтанов легкомыслимых   
цветочные  забавы
стерильный  духовой оркестр
под русскую мелодию
то вальс под старину  -
то  танго крымское воркует
в  неведомых стихах
под птичьи голоса в волнах
где сумеречные  нырки гарцуют
у неподвижно-грустных бонов
предштормовых приколов
наверное уже…уже не должен
как будто бы ну как поверь
вчера позавчера да и  теперь
сопрановые голоса рождаются
в вечерних птичьих голосах
в элегиях морских... 
ноктюрн-закатных красках - чудесах