311. умирать или рождаться

Дарбин Джан
умирать ... или рождаться - не важно .....
готов раствориться .... не проявляться ....
пусть из меня .... будет построено новое ....
ране не ведомое .... не мыслимое ..... не возможное .....

пусть распылюсь ....
стану частью всеобщего ....
удивительного .... великолепного ...
очень нужного ... и достойного ... ))))))))