Соннедт

Олег Юдин
Будда тот ещё занудда:
Попросил у Людды ссудду.
Людда, не тупи, балдда!
Не вернёт он никогдда!

– Будде ссудду дюжже наддо! –
Объясняет Торквемадда. –
Будде без неё бедда:
Буддет Будду ббить елдда*!

Людды доббрая природда
(Людда рОддом из народда)
Ужж не ддаст проппасть соседду:
– Ддам я Будде ссудду в средду,
А сегоддня – нне в обидду –
Я ссужжу соседдку Лидду.

Будда тожже нне в обидду
Людду наззыввает гниддой.
Вотт ттакая ерундда.
Поддписсь: Ггэ. Сковородда.
___
*елда – девочка (иврит).