Не кради энергию?

Вера Шевелёва-Любимова
"НЕ тело болеет-сознание ослабевает."
(Шри Ауробиндо)
*
НЕ кради энергию у деревьев,
Действо то, называется-вампиризм..
Спеши к ИСТОЧНИКУ своему верному!
Уйми скорее  "обширный" эгоизм!
___________________________________________
      29.04.2021г

Когда-то, давным-давно читала в "Духовных методиках" В.П.Гоча
что, осознанно "воровать" энергию у деревьев нельзя.
Всё это является вампиризмом по отношению к дереву.
Человеку надобно стремиться к очищению своей души,
к Познанию себя: "Человек-Вселенная"!
Поскольку самым мощным "генератором"  является он сам.