Так случилось

Лаввина Анна Синельникова
Так случилось, что в этом мире
Многие от зависти сгнили
Кто-то от жадности превратился в биомусор
А кто-то тщеславием траванулся

У кого истории и похлеще
Кто-то выкурил сознание через вещи
Кто-то вколол себе дозу уныния
У кого-то итак мозги синие

Кто-то на дне бокала обнаружил истину
Кто-то лицемерит, всё время неискренний
Кто-то потерял свою сущность,
Растворился в толпе
Кто-то всё время итак находится не в себе

Кто-то восхваляет методики мудрые
По ночам ноздри напудривая
Кто-то читает мантры охая
Но в общем-то нам всем по#ую

Все как на подбор дети божие
От того для сего мира гожие
Неслучайные тут прохожие
Неслучайно все тут взяли и ожили

апрель'21