Случайно или нет?

Анатолий Либеров
Случайно или нет - коснулась Ваша грудь
моей щеки, обветренной годами.
Невидимый сияет между нами свет.
А сердце вздрогнуло, почувствовав цунами.

Со светлой верностью в душе погибла грусть
по прошлым дням, где я любил другую...
Но страсть волною вдруг смывала старый путь,
рождая новое, в желаниях ликуя.

У моря Вечности не ждите ясных дней,
берите лучшее, что выбросит на берег.
В пучине волн морских нам лучше, чем на дне.
Старайтесь полюбить, учитесь в чудо верить.

Случайно? Или - нет? Коснулась Ваша грудь...