Вечная любовь

Лена Нико
Спокойно спи, мой дорогой,
Я положу тебя в корзину.
Ты поплывешь по водам быстрым,
Но знай, тебя я не покину.

Я превращусь в форель речную
И понесусь вниз по теченью,
Я стану птицей быстрокрылой,
Ведь ты мое предназначенье.

Вся жизнь моя пребудет вечно
С корзиной, что река уносит,
И как любить я так посмела,
Я знаю, Бог меня не спросит.

Спокойно спи, как в колыбели,
Тебе приснятся мамы руки,
И в пенье птицы ты узнаешь
Любви моей родные звуки.