Четвёрки. стр. 4

Надежда Мотовилова
     Чрез тернии к звёздам!- Но ближе не стали...
     Лишь ярче на небе они засверкали.
     Ну, что ж я не плачусь, придёт и мой срок,
     И душу завИхрит небесный поток!

     Встрепенулось сердце,
     Маясь на ветру:
     Братику Иванушке
     Не видать сестру!

     Портит жизнь ковид упрямый,
     Не пожалуешься маме.
     Он главнее всех на свете,
     Не забудьте это дети!

     Печально, но расходятся любившие, устав:
     От быта, от опеки, иль от скуки...
     А дамы одинокие и не присядут,
     Сложа руки!

     Ваш порыв- он так прекрасен.
     Вот мужик! Достоинств масса:
     Риск великое искусство-
     Бросив всё, поддаться чувству!