Коррида и вендетта

Княжна Мышкина
 

Я тебя однажды без причины,
стоит ли искать в любви причин,
назвала- «единственным мужчиной»,
самым лучшим из плохих мужчин.

Жизнь на прочность проверяла связи,
ткань дорог, что связывала нас,
превратилась в полотно из бязи,
ты же обещал сплошной атлас.

Я скажу всю правду, без навета,
наш роман вместился в пару глав,
а любовь -коррида и вендетта,
каждый виноват и каждый прав.

17.04.21