Цель

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Виктора Левашова: "Прекрасное утро":

       Прекрасное утро
       Весна и апрель.
       Что глупо, что мудро?
       Где глубь, а где мель?

       Стою и не знаю-
       Куда же идти.
       Как будто я с краю
       И нет мне пути.


       ЦЕЛЬ. Надежда Мотовилова.

       Луна уже скрылась.
       И девушка в красном
       Платочком мне машет,
       Как утро прекрасно!

       Теперь есть и цель
       И путь не торёный-
       Иду я на красный:
       Мне светит зелёный!