Покаяние. 1987г

Ольга Коваленко 13
Мой друг,я рассказать тебе хочу чистосердечно,
Прислушайся к простым моим словам,
Быть может,для себя найдёшь ты нечто
И свою жизнь,обдумаешь ты сам.
Я юною была и хороша собою,
В компании,душой для всех была,
Курила и пила как все другие
И в танцах,кружилась голова...
Подруги и друзья,мне часто изменяли,
И я страдала, всей душой скорбя,
Но жизнь мою,я не могла начать сначала,
Так много лет подряд,она текла...
В душе так часто было пусто,безразлично
Казалось,в целом мире я одна!
И стала задавать вопрос,ну почему так трудно?
Не для кого я вижу,не нужна.
Мой друг,поверь,настали те минуты...
Сказала,что уйду из жизни той!
Но сердце вдруг забилося тревожно,
Оно сказало-Что будет с тобой?
Уснула ночью,я в большой тревоге
О!Чудо! Бог мне Ангела во сне явил
Я видела,как он спускался плавно с неба,
В размахе крыльев,в белом одеянии был
И с радостью,поднятыми руками
Я выбежала к Ангелу тому,
На меня смотрел Он добрыми глазами,
И драгоценный дар мне протянул!
То был живой ребёнок,с золотыми волосами,
Играющий,трепещущий в руках
Наказал мне строгими словами:
-Храни Его и береги в руках!
Он протянул мне правую ладошку
И стыдно было мне своей...
Я ощутила в ней Его прохладу,
Моя рука,Его была теплей
-У тебя теплая хорошая рука,
Сказал мне Ангел в белом.
И в тот же миг,очнулась я от сна,
Долго я лежала на постели,
И благодать Господня, на меня сошла...
И в тишине ночной,я встала на колени,
Руки свои к небу подняла,
Три слова на устах всего звучали:
-Господи!Прости меня!
Какое счастье и любовь Святую,
Излил Христос в Крови Своей!
Прощенье всех грехов я получила,
И новую жизнь начала с тех дней.
Мой друг,я рассказала всё чистосердечно
Прислушался ли ты к моим словам?
Проводишь жизнь свою и ты беспечно,
Подумай на досуге сам!

 Сновидение не выдумано.