Роса

Милов Сергей
Мне нечего от вас скрывать
Я весь, как на виду
От Бога - смысла нет
Он видит всё и всюду
А если так, чего переживать
За всякую там ерунду
Я выбираю свет
Жить в темноте не буду
А на свету и жизнь милей
Не спрятаться пороку
Подметят люди что не так
И скажут прям в глаза
Опять же - на душе светлей
Когда вся слава Богу
Покаялся - и сгинул мрак
А на душе - роса!