Сестрёнка, с юбилеем!

Любовь Николаевна Сушко
Давно ль, Валёнка, мы у речки
С тобою бегали? Сердечки
Забот не знали и печали...
Прохладой балочки встречали,
Весёлым бегом в них водицы...
Теперь всё это только снится.
Давно ль, тебя, сестра моя,
Носила на закорках я?
Вприпрыжку детство пробежало...
За ним и юность. Зрелость жала,
Ложилась бременем на плечи...
И вот уже не утро - вечер!
Давно ли песни вместе пели?
Как быстро годы пролетели,
Добавив радости... и боли,
Что вынести пришлось. С тобою
Года считать нам, как сумеем?
Да ну... Валюша - с юбилеем!!!
   24.04.2021 г.

сестре моей, Валёнке,
Валентине Яценко Белявской,
к 60-ти летию