Взорвались небеса...

Александр Алексеев 3
ВзорвалИсь небеса,
Засверкали зарницы -
Это Дева краса
СорвалА медуницу.

Не смогла устоять:
ВеликО искушенье!
Так хотелось узнать
Ей Перуна решенье:

Что с ней будет потом,
С сотворившей злодейство?
Разразит ея гром?
Что судИт ей судейство?

Ждать ответа с небес
Не приходится долго.
Потекла через лес
Дева именем Волга.

29 цветная 51 весна