Поем люля перед люлями

Дежвер
Поем люля перед «люлями»,
Почувствую себя, как Свами.
Или другой какой индус,
Что припорошил перцем ус.
Приятного! - себе желаю
И бизнес ланча, и чашки чаю,
От всех тревог я отстранюсь,
Как будто бы совсем не злюсь.
И , словно не тревожит будень,
А день так ярок и так чуден!
Скажу себе- Бон аппетит!,
Официант уже стоит.
Так вежливо диктует блюда,
Он словно родом не отсюда,
Он улыбаясь говорит,
Блокнот его уже открыт,
И предвещает мне сейчас
Не абы что, но высший класс!
О да, возрадуюсь я пище,
Уж тут сомнений мы не ищем.
Блажен и беззаботен тот,
Кто жить умеет, и живет!

290421