Смогу ль ещё?

Арсений Петраш
Не видно синевы за облаками,
И в пелене дождя твой потерялся след,
Сижу ,себя за плечи обхватив руками,
Сижу впотьмах, не зажигая свет.

Все передумав, в тысячу молекул,
Все разобрав,я вопрошаю вновь,
Кому давал,я камень вместо хлеба?
Когда,и с кем ,я предавал любовь?


Сижу, обнявшись с тенью, и неверно,
И невпопад,я что-то говорю..
Смогу ль еще открыть кому-то двери?
Смогу ль сказать кому ни-будь люблю?