Ночь звёздная

Светлана Светлова-Ягодина
Ночь звёздная и ангельское пенье,
и чудный свет, струящийся везде.
Какое же прекрасное мгновенье,
я устремляю взгляд опять к звезде,

которая знакома мне до боли
и увлекает свет её к себе.
Я на Земле живу по Божьей воле
и это временный мой дом в судьбе.

Вокруг меня безмолвные светила,
лечу с потоком света к Альналам.
Меня незримая рука крестила
и открывала код свой к "инстаграм",

где всё хранится в первозданном свете,
все воплощения в веках былых.
Я их смотрю, как будто в "интернете"
небесном на страничках световых.

Но эхо утра, что звучит с Востока,
прервало пенье ангельское вдруг.
Вернув меня от звёздного истока
на Землю снова в свой обычный круг.

2021г.