Письмо из другой жизни...

Крисс Кер
Одно оно осталось - остальные я сожгла...
А к этому, боялась прикоснуться...
Хоть знаю наизусть, но эти строки сберегла,
чтоб в твою нежность, снова окунуться...
"...Я покидаю с горечью Москву сейчас,
вернуться очень скоро, обещаю!
А сердце, в зеркале зеленых глаз,
в плену твоем, навеки оставляю..."
Мир!
Ты вращаешься вокруг любви!
Остановись! Замри!
Верни эти моменты!
Пусть строки бесконечно тянутся,
как связанные ленты...
Как будто бы с тобой, с письмом я vis a vis...