Объятия Лета

Сергей Коробченко
Мурчит сладко Киска -
Прижмусь к тебе близко,
Возьму тебя нежно,
Огнём неизбежным.

Потоком бурлящим,
И Ветром пьянящим,
Наполню собою
И нежной Любовью.

Возьму без остатка,
И будет нам сладко
В полёте прекрасном,
Дыхании страстном.

И Пламенем ярым,
Пылая пожаром,
Сольёмся с тобою
Безбрежной Любовью.

Огнем наслажденья
Познаем паденья,
Взлетим над Мирами
С ночными Ветрами.

И Утренним Светом
Наполнив Планету,
Вернёмся на Землю,
В объятиях Лета.

С тобой, моя Киска,
Мы вместе так близко,
Пылаем мы нежным
Огнём неизбежным.