Сожаление

Надежда Мотовилова
       Осталось только сожаленье
       За мой отказ- себе во вред,
       Но вспоминаю... вспоминаю,
       Да зря. Давно пропал уж след
       Его, обиженного мною.
       А я? Так, иногда, поною...