Вместе навсегда

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Елены Шаховой: "Обручальное кольцо"


       Не подземном,
       Раю осиянном:
       -Как я ждал тебя!
       -Мой желанный!
       Снова счастье закружит былое-
       Бестелесное, но нас ДВОЕ!