Я - Женщина-Огонь!

Евгения Зинченко
Я - Женщина-Огонь! Во мне и страсть, и пламя,
Во мне источник сил, его дарю сполна!
Желание творить принадлежит по праву
Лишь выбору Души, ему я отдана!

Я - Женщина-Огонь! Мой танец зажигает,
В нём ритмы ярких чувств, азартная игра!
Моя Душа Любви всецело доверяет,
Талантам её чар я предана всегда!

Я - Женщина-Огонь! Вселяю веру в Силу!
 Делюсь Огнём Души, зову в Путь за собой!
В свой День иду легко, уверенно, счастливо,
Творю Любовь и Жизнь, ведомая Мечтой!

             19.04. - 25.04.2021 г.

Из цикла стихотвоpкний "Женские Лики Стихий"