Ночь вальпургиева

Агеева Ольга Юрьевна
Ночь вальпургиева
Души не тронь!
В мире все малые дети:
Тот же дедок, что лелеет гармонь,
В пляске Марьяшки и Пети,
Или пиджак, что скрывает кулак,
«Высокоблучные» дамы -
Дети земли, даже если не так,
Ночь не рожай свои драмы!
Ведьмы опомнитесь,
Жизнь как зерно -
Маленький ген обещаний,
А повезет - прорастает оно
с ягодкой страстных желаний...