Я не верю

Мотовилова Татьяна Александровна
Мечтательный взгляд в разрез всем словам,
Словам всем подряд Я не верю.
Не верю Я томно плывущим слезам,
Слезам плавать здесь не доверю.

Доверю не так, а в порыве любви.
Любви чувства все Я проверю.
Не гоже страдать, просто так! Оживи!
Ожить -  этим счастьем владею.

Владеть временами, когда чудеса,
Чудес, кстати много встречалось.
Встречалось мне даже умчать в небеса,
Небесная гладь - всё осталось.

Осталось всё в образах, строчках стихов,
Стихов неуёмная сладость.
Сладки мне минуты рождения слов,
Слова словно птица, на радость.