Небанальная любовь

Мотовилова Татьяна Александровна
Небанальная любовь

Дрожь по телу осторожно,
Улыбаюсь неспеша.
Эта сладость безнадежно
Разливается пьяня.

Взгляд блаженный, кровь играет,
В голове адреналин.
С чем сравнить уже не знаю,
Словно радости прилив.

Перед взором будто тенью,
Вспоминаются глаза.
Переливами звучаний
Наполняется душа.

Мне б к нему хоть в снег и вьюгу,
Дождь, пургу и ураган.
Всё сливается в картину,
Где вся гамма чувств - роман.

Отголоском провидений,
Встреча в жизнь мою вошла.
Много ярких впечатлений
Мне влюбленность принесла.

Всё сознанье оживилось,
Ощущенье чистоты.
Под дождём, как очутилась...
Привкус чудный, прочь зонты.