Про туристов

Геннадий Че
(всем россиянам - владельцам загранпаспортов)

"Модный" вирус "штампует" грузы 200 и 300.
Завезли же заразу нам суки-туристы!
Там, в чужих странах, они отдыхали,
Здесь мы уже от похорон все устали!

И совсем невдомек вот этим скотинам,
Что в сотнях тысяч смертей повинны!
Сиротками что остаются младенцы,
Только ждут, когда снова откроют границы...

В новый отпуск чтоб ехать опять отдыхать,
Где устать-то успели вы, *б вашу мать?!
Ни мир посмотреть, ни себя показать,
Лишь только сумели убийцами стать!

Их бы верно всех обложить поголовно
На время пандемии новым налогом!
За их счет лекарства все быть должны,
И перчатки, и маски, и похороны!

Тех же из них, кто вдруг сам не дожил -
Отдохнул, заразился, да "дезертировал",
Самоубийцами впредь бы таких признавать,
И за забором погоста земле предавать!

Пандемия не вечна, и времена, конечно, придут,
Наказание за убийства туристы все понесут!
Только б не сталось в России семьи ни одной,
Где б не умер от вируса любимый родной!..