309. собрать в дорогу - необходимое

Дарбин Джан
собрать в дорогу - необходимое .....
не забыть - взять себя ....
освободившись - принять прошлое ....
поняв - всё не зря ....

не зря - всё что было ....
что будет ....
и успокоиться ....
не теряя при этом - мечту ....

я - всё что было ...
есть ....
и возможно ....

и ... благодарю ....

за Всё Его - Благодарю ...